Это лагерь Грозового племени.
Лагерь
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться113.09.11 09:51:09
Поделиться213.09.11 09:59:14
Предводительница сидела на своей пещере и смотрела на свой пустой лагерь. Она думала что кроме нее и ее сводной сестры в лесу никого нет (она ошибалась). Остролистая Звезда хотела найти еще котов и воссоздать все это. Она смотрела пронзительным взглядом на вход в лагерь. Как будто ожидая что кто нибудь войдет. Предводительница забралась на березу которая росла справа от пещеры. И вот она уже на макушке. Дерево качается под ее весом. Острая (так звали ее друзья) взлетела и приземлилась на арку входа в лагерь. Она сливалась с ней и ее не было видно, но тем не менее она видела все.
Поделиться313.09.11 10:05:06
Чёрная кошка с жёлтыми глазами (а для когото с зелёными)просунула морду во вход лагеря. Заметив другую чёрную кошку она вошла в лагерь полностью.
- Привет Острая!- скзала кошка сухим голосом. Она огляделась и прошла за сестру. В чужом лесном лагере она чуствовала себя не очень уверенна уверенно. Сново оглядевшись и удостоверевшись что в лагере никого нет она отккрыла свой истенный облик
Поделиться413.09.11 10:12:05
Острая резко встала и посмотрела на Киото.
- Привет, Острая! - это были ее слова.
- Привет, вижу со зрением у тебя проблемы - черная хмыкнула.
Она сидела на арке, который был входом в лагерь.
Поделиться513.09.11 10:18:09
Нет у меня со зрением всё впорядке! А то что мои глаза меняют цвет это нормально!- сказала кошка вздыбив шерсть. Чёрная подлетела к своей сестре.
- Слезай отсюда! - крикнула она. _ Тебе что внузу плохо чтоли?
Отредактировано Киото (13.09.11 10:24:27)
Поделиться613.09.11 10:26:49
Кошка зевнула.
- Нет, почему, хорошо
Кошка спустилась с арки.
- Пошли на змеиную горку
кошка побежала из лагеря.
--------------------------Змеиная Горка
Поделиться713.09.11 10:31:46
Чёрная выбежала из лагеря вслед за сестрой.
Поделиться813.09.11 18:13:03
Киото(
(я на змеиной горке)